SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/90 vom 23. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Würdigung ärztlicher Berichte. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde. Ablehnung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege für das Verfahren vor Versicherungsgericht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2023, IV 2022/90).